Не буду ближе

Я не могу совсем без твоего внимания
 
Мне грустно так, когда не помнишь обо мне
 
Какими бы не были все старания 
 
Не буду ближе, разве что во сне
 
 
Прости, что так пишу, но это правда
 
Хоть с ней мириться очень нелегко
 
Спасибо, что бываешь ты мне рада
 
И светит снова солнышко в окно