Всё уходит в пустоту

Всё уходит в пустоту,
Или просто в космос,
В сторону ту,
Где всё "плоское".
 
В чёрную дыру,
Так бывает,
Случается, что люди врут,
Но это скрывают.
 
Наступает вдруг тоска
И такое равнодушие,
Когда тебя понимают так,
То кажется что у людей бездушие.