Неудовлетворённость

Мы просто прозрачные медузы,
Когда неудовлетворённость.
Кого-то связывают семейные узы,
Нельзя верить в обречённость.
 
Неудача вдруг постигла,
И попал в "капкан",
Что-то к этому сподвигнуло
И залил стакан.
 
Любому здоровому человеку
Свойственно искать лучшее,
Пусть потратишь на это полвека,
Но подвернётся случай.
 
Только бы была Она
И ты сможешь раздвинуть скалы,
Но вся жизнь прокляна,
Когда нет Той, которую искал.