Вот ещё одна забава ( эротика )

Вот ещё одна забава,
Расскажу я вам немножко
Просто так, задаром,
Какие красивые бывают ножки.
 
Это очень привлекательно,
Знаю, думают так многие,
Как картинка на белой скатерти
Загорелые жилистые женские ноги.
 
И подумали так Боги,
И решили удивлять,
Появляются женские ноги,
А кто-то на них глядь.
 
Они выглядят так строже,
Если обувь с каблуком,
Эти женские ножки
Всегда кем-то влекомые.
 
Но ещё бывает лучше,
И не будем мы судьями,
Выходит случай:
Видишь девушек с большими грудями.
 
Это всегда полузапретно,
И бывают люди грубые,
Но так сильно в толпе заметно
У женщины большие груди.
 
Для поэта лишь мечтание
Образ этот и второй,
Замечательное сочетание -
Шпильки с грудью большой.