Ангина...

Мне не согреть твои холодные губы,
С улыбкой фальшивой, которые лгут...
Твой поцелуй, подарок ненужный - простуда,
Дождь, летом пришедший... который не ждут...
 
Не чувствую вкуса, заморожено сердце...
И в горле першит правда-зануда,
Слова все твои - вкус... без соли и специй,
Не исправить который, используя красивое блюдо.
 
Не согреть... не согреть ... и не поверить...
Хоть хочется... , и... даже мечтается,
Надеяться??? Но помнить призраки прошлого?
Когда сердце не бьется... а спазмом сжимается?
 
Ангина - шепчу твоё имя... Ангина,
Осипший, ослепший от чувств и от боли,
Купидон попал лишь в меня, но в тебя - мимо,
Ты лишь смеёшься...А я? Тобой болен....