День сурка...

Ты не верь мне... И - Не прощай...
Я оступлюсь, как всегда.. снова и снова,
Шанса вновь - не давай... Зачем??? А???
Пройду ли?? дебри - твоих испытаний новых?
 
Ты Не слушай меня... И - Меня не жалей...
Я - твой сын, падший на землю - стократно,
Не тревожь память... Мне не быть живей,
Чем, в тот первый раз! Глупо идти на попятную...
 
Крылья снова - не дари!!! А - наяву???
Не терзай полетом мне душу!!!
Каждый раз - Одинаково я Живу!!!!
Мой Вкус свободы… оказался пьян и сивушен!
 
Утром - снова тугое похмелье...
Розовым цветом - заполнит мой вечер,
День сурка - проклятье зимней метели,
Не зови обратно, прошу... выбор мой вечен!
 
Быть - Человеком! Меня не исправить... аминь…