***

Чувств,сработала,пиротехника
Затушив ее морем из вина
Звездопадом из камней в спину...
Приторным вкусом сладкого
Появившись вдруг здесь украдкою
Вновь останусь я ,незамеченым
На надгробии-вьются ленточки
Жизнь прекрасная искалечена
Острием от ножа булатного
И уже смысла жить не надо нам
Испытания,слова-лезвия
Оставляют рубцы... со временем.
Наша совесть от крови в крапинках
И давненько уже не белая
Дети доброй уродины веры
Глаза красные,снова здравствуйте
Я ваш личный гид,Анна Коренина
Ты поверишь мне,нет, ты поверишь нам?
С понедельника,с кофе по утрам
Ты останешься,станешь пафосным
Чувство стадности,не доверия
Кто мы?серый смог чужих мнений?,да
Я живой,а вы нет/у всех в чреве так
Рельсы?с радостью,
Ведь так легче нам,
Положить дела
На кого нибудь
Рельсы шаткие - паралели в мрак
Кто же первый?а?
-Мы уже все тут