Понедельник

Здравствуй,
Я твой холодный ужин,
Вечер без апеттита
Тот самый
Который ждал тебя целые сутки
А ты опять пройдешь мимо,
С досадой
 
Не заглянув в почтовый ящик
Не проверив пропущенных на мобильном
Твой мирок не пестрит изобилием краски
Как герой чернобелых мультфильмов
 
Здравствуй,
Я-твой серый день
Крошки от фастфуда
На скатерти
Что до сих пор
хранят тепло твоих рук
Азарт
буду помнить
Каждое касание
Как буд то
Это случилось
Всего пару секунд
Назад
 
Здравствуй,
Я твоё холодное утро,
Остывшее кофе,
Пачка писем что пылится в шкафу
Шрифт,выводимый красивой рукою
В надежде что буквы когда то прочтут
 
Миг,воплощавший иллюззии в быль,
Чей крест- тлен
Мир,что с улыбкою смотрит в жизнь
Не тебе...
Жизнь,что с надеждою зрит в миражи
Обомлев
Ты,что надеешься пока жив,
не Постареть
 
Здравствуй,
Я
твоё сегодня
Выводимое
одним
подчерком
Шрифт двенадцать
таймс
нью роман
Не любимое
Одиночество