Мармеладные фантазии

Кому то жизнь: предел несбыточных фантазий/
Моя же ,ржавый,позабытый,старый бокс/
И пусть цвет краски яркой,выгорел с годами/
в ней смысла-капель, в коромысле набранном/
***
Забыл я что за прелесть вставать утром/
Видеть спросонья , яркий солнца лик/
Средь стада мира я наверно аппалуза/
Ведь крылья в этом гнилом рае-опалил/
***
Стоя на тротуаре,смотрю вдаль/
Мимо меня,не замечая,суетятся люди/
У каждого из них, фантазия своя/
И каждая однако, приторного вкуса/
***
И если попрошу вас,подарить/
Чуть чуть от сердца своего,да не в обиду/
Я захлебнусь в той грязи где и вы/
Той алочностью, что внутри твориться/