Уходя не возвращайся

Отражение в бокале не добавит четкости от (с)вета
Провода на столбах рисуют линию подчерка
И даже в доме где ты слышала "Привет,мам! "
Знай!
Меня как прежде будет мучать одиночество.
 
Время забытых фильтров у порога кончилось.
Я снова строю планы, где все счастливы, наверное.
Но среди белых листопадов "детских домиков"
Я буду робко ждать на улице, за дверью.
 
Не ожидай от меня большего, я не герой вестернов,
Не пил брендовый виски, не срывал джекпот.
Лишь тяжесть одиночества я ощущал безмерно,
Срывая голос, выпивая море слез.
 
Сломать себя и стать тебе подобным...
Не хватит воли сказать нет, я лучше промолчу.
Чтоб после тихо и спокойно, без твоих упреков
Рисуя бритвой жабры, уходить ко дну
[с]