Жадность

Кто не знаком,с азартом?ой да ладно!/
У каждого из нас,нередко был он в жизни/
Разнообразить мир богатым спектром красок/
Оставить след эмоций,ярким,сильным/
***
,,Исскуство не пропьешь",так говорят ,однако/
Не редко были черные деньки/
Бывало время ,на оллин он ставил ставку/
Проигрывал...играя до зари/
***
его мечта сесть за стол с профи вместе/
Дерзай чувак,неверный ход-погиб!/
И все таки в душе горит надежда/
Что выиграет больше чем они/