я мертв вчера

Вся наша жизнь: фантазия ребенка/
Кому то : блик извечно серых будней/
Кому то : строчки из красивой сказки/
Непредсказуемых переплетений судеб/
**&
Любовь-корыстное двуличное созданье/
Но в деле мастер буд то в песнях Аполон/
Иной то хочеться топтать её ногами/
То всех пленит своею дивной красотой/
***
Как объяснить девичье , не люблю?"брат?/
Наверно жизненный,заслуженный урок/
Я психану и перебью посуду/
Не вспомнив вскоре ,что за чушь любовь/
***
Она рассыплется на мириады стекл/
Я мертв вчера ,Осколки ранят душу/
Спасибо что,сегодня, тоже мертв/
Что променял её ,так дешево по курсу/