Ловец снов

А я забыл уже,что значит слово трезвость/
Что стоят чувства те которых ныне нет/
Её величество несчастье,горьким смехом/
Добила горстки доброты в душе моей/
***
Ты для меня фернандо маггелан/
Ведь в жизни множество чудес открыла /
Советник,друг,тебя я нарекал/
эпитетов для слова,, мама"-книга,/
***
Но все внезапно изменилось ранним утром/
Мне было тогда семь,как вспомню,больно/
Как я потом узнал,инфаркт или инсульт ,хм/
Но не хотел никто травмировать ребенка/
***
 
А я все помню этот миг,мамуля правда/
Тот хмурый день двадцать шестого,календарь/
Дождь падает с парадного по каплям/
Ты вроде бы со мной,на самом деле-там/
***
Все люди в черном,сестры и родные/
Звон старой церкви,чей то громкий плач/
Им всем по барабану тогда было/
Все думали,я ничего не понимал/
***
***
***
***
И здесь не хватит не созвучий не метафор/
Безвыходность,и мерзкий искаженный мир/
Я закатаю рукава,возьму ту дрянь и /
словлю те сны, в которых рядом ты/