И не было мне слаще дней..

И не было мне слаще дней , чем те , когда Вы приходили .
Сквозь гущу полночи , а иногда рассвет.
Заваривали чай и нежно говорили,
Курили, напевая простенький куплет.
 
Мне не было прекрасней тех часов ,
Когда Вы сладко засыпали рядом .
Укутывались в краски снов,
Рукой обнявши старой книги том или подушку с одеялом .
 
Не чувствовался запах мне вкусней,
Чем Ваших губ и неприкрытой шеи .
Он не исчез и не смывается с моих вещей .
Но тем ценнее.