Эксперимент

Разрыв ценностей. Нелинейность времени,
Я - экспиремнт твоего мышления .
Возведи мои слезы в степени,
Те , что до бесконечности, вне решения .
 
Расстояния не имеют значения,
Когда ты в космосе, а вокруг пустота многогранности .
Речь растекается словно мазут сотворения,
Коим небо измазанно было в древности .
 
Ты - физик. Кропотливо вносишь труды в тетрадь .
Каждая строчка - новшество и печать .
Эксперимент завершен. Ему суждено понять ,
Что есть мир,
Но миру его не принять .