Посвящается Алёне Антоновой.

Красивая девчонка,
Хотя уже в годах,
Она же журналистка,
Не знает слово страх,
 
И город Варанаси,
Что в Индии то есть,
Традиции такие,
На попу можно сесть,
 
Щекочет она нервы,
Себе, но не другим,
А то и напугает,
Трезубчиком своим,
 
На шее висит крестик,
К нему привыкли все,
А я её представил,
Идущей по росе,
 
Идёт Алёна гордо,
С Трезубчиком в руках,
И крестиком на шее,
Врагам внушая страх.
 
23.07.18.