Друг

В жизни как то так бывает,
Решает друг тебя забыть.
Все свои клятвы забирает,
И превращает тебя в пыль.
 
И так становится обидно,
От этих черно- белых букв.
Как-будто нет тебя в помине,
И хорошо так всем вокруг.
 
"Ты не пиши мне больше, слышишь?"
Вот что тогда мне написал.
Не позвонил,не сказал лично,
Ты шрифтом дружбу разорвал.
 
Часто бывает в моей жизни,
Впущу в свой мир, потом жалею.
Теперь так принято во веке,
Брать, разом друга забывать.
 
22.02.2018.