Внутри меня

Там среди фарфиков и ёлочных гирлянд/
Между иголок окружаещего мира/
Что мама запрещала трогать,говоря нельзя"/
Что было так же притягательно красиво/
***
Там,рядом с ней сидел прижавшись он/
К большой кирпичной и холодной стенке/
Метель и вьюга всё сравняли набело/
Смешавшись с пылью,цвет составив серый/
***
А в его мыслях не было плохого,нет/
Наоборот он был добрее многих/
Ему она нередко выходила комом в горле/
И плохо ли ему,никто теперь не спросит/
***
Там в моем мире есть еще один/
И он намного лучше проглотившего его но....
....Но этот мир покамест будет жить/
В том мальчике сидящем у витрины ёлки/