Фарфоровый рай

Как пленять своей нежною милостью?/
Тонким станом,и цветом глаз?/
От них я ,как алкаш, внутри выгорю/
Ведь всё время с тобой-пировал/
 
Как в балонне бутан под давлением/
Нервы струны,но нет смычка/
Я смотрел в эти тусклые стены/
Но не мог ... ничего ... Им сказать.../
 
Ты дарила мне то чувство радости .../
Защищенности... и тепла..../
Ты ушла,я остался в реальности .../
Развалив свой, фарфоровый.... рай./