Маниакальная параноя

Мир одевает грязные поступки как одежду/
А стыд давно стал неудобной второй кожей/
Реклама стерла грань между ,,не нужно" и ,,полезно"/
Бездарность,поглощая,тянет за собою/
***
,,Мир монотонно катится в уретру,/
И зомби ящик Словно праймер феромон"/
-На самом деле ,он давно уехал/
Но каждый представлял концовку,Не такой/
***
Тут всякий БОГ,своей никчемной жизни/
Но смотря вверх ,лишь видим потолок/
Неверя никому,назвав их: психи/
Бежим,мы на уплывший параход/
***
Этой болезни в списке никогда не будет/
Она часть личности,привычна,незаметна/
Любой из нас маньяк и параноик в мире судеб/
Ведь истязаем душу,оставляя пепел/