Женская любовь

Ах! Женская любовь! Бесценный дар!
Пока она жива, нас согревая,
Любимым дарим чувств своих пожар,
И сами иногда не понимая,
Откуда в нас взялась такая страсть,
И почему дыхание замирает,
И женская особенная власть
В сердцах мужских вдруг отклик получает?.
Все дело в том, что души у мужчин
Способны, лишь усилив многократно,
Вернуть назад без видимых причин
Чувств женских силу. В жизни, словно пятна,
Мы чувства оставляем на земле
Как память о всесильной женской власти,
Или как свечи , что для нас во мгле
Путь освещают в этой жизни к счастью.
Есть в мире только женская любовь
И на нее мы просто отвечаем,
Когда, нас среди тысяч выбрав ,вновь
Нас женщины короной увенчают.
Достойными стараться надо быть
Нам этих чувств, не стоя их, возможно,
И искренне и преданно любить ,
Чтоб чувство не убить неосторожно.
14.02.2017