Как будто родник

Как будто родник, пробиваясь сквозь толщу земную,
Находят слова свой какой-то неведомый путь.
Сказать я могу про тебя, бесконечно родную,
И даже, возможно, сумеет понять кто-нибудь,
Что я, отвечая на чувство твое неземное,
Которое, может быть, даже и не заслужил,
Ответить сумел, стал достоин быть рядом с тобою,
И долгие годы я в счастье с тобою прожил.
Мужская любовь - это детище женского чувства.
Не мы выбираем, а Вы выбираете нас.
Без Вас на земле одиноко, уныло и пусто,
И жизнь освещает нам свет Ваших любящих глаз.
Мужская любовь - это просто душа отвечает
На женское чувство, усилив его иногда,
Ах! Как тот несчастлив, кто женской любви не встречает,
Живет, и возможно, не встретит ее никогда.
Все подвиги в мире, и самые лучшие строки
Картины и песни, и всё, что создал человек,
Давно бы забылось в какой-то эпохе далекой.
Лишь женское чувство нам их сохранило навек.
14.02.2017