Туман

Туман
Туман молочной пеленой
Разлился утром по земле.
Мир в одночасье стал другой,
Что так манит, приятен мне.

Создав невиданное диво
Из образов, привычных нам,
Его представил он красиво
Нашим, порой слепым, глазам.

Он - грустного меня - потряс,
Но нет желанья насладиться.
Эх, как хотелось бы мне сейчас
В этом тумане раствориться...