Зимний Вальс

Зимний Вальс
              Снежные шубы деревья одели,
              Льдом уж покрылась вода.
              В белые платья одеты метели,
              Во фраках стоят холода.
              Мороз устроил красивейший бал,
              На него он друзей пригласил.
              Королеву Зиму на него он позвал,
              В зимнем вальсе он всех закружил.

              Кружились в том вальсе снежинки и льды,
              Ветер на бале том пел.
              Красиво и плавно кружились они,
              Весь зал в переливах блестел...
              Вот и пришел грандиозный финал,
              Блеск погас и уже не горит.
              Гости ушли и кончился бал,
              Мороз, может, все повторит...