Может быть мой страх напрасен

Невозможно рисование.
Что поделать? Не судьба!
Рук бессильное дрожание —
Результат болезни. Да,
Вот не думала, что стану
Столь ущербной в сорок лет,
Что творить закончу рано.
Правда, я пока поэт,
Но стихов пишу всё меньше —
В день не боле одного,
И приходят сказки реже…
Вдруг однажды ничего
Не подскажет ночь сюжетно,
И бессонница, забыв
Обо мне, уйдёт бесследно,
Не услышит мой призыв?!
Может быть тот страх напрасен,
Но терзает душу он —
Вдохновенья миг прекрасен!
С ним не дружен крепкий сон.
Октябрь, 2004г