Я пробежать сумею жизни кросс

***
Нечистой совести струна
Фальшивит песнь счастливой жизни.
Непонимания цена
Уплачена — стал дальним ближний.
 
***
Обычное время отхода ко сну —
Четыре часа. Скажешь ты: «Ну и ну!» —
И выдашь себя, это значит, что ты
Стихами в ночи не мараешь листы.
 
***
Не даждь мне, Бог, обидеть друга,
Не даждь мне, Бог, сойти с ума,
Избави, Боже, от недуга
Потери отдыха и сна!
 
***
Судьба меня морозила исправно,
Сломать пыталась, но не удалось,
И, получив мучительную рану,
Я пробежать сумею жизни кросс.