Когда я умру красивой...

***
Когда я умру красивой, 
Моё тело застынет, подобно камню,
И пролежит так вечность, 
Когда я умру красивой…

***
Она засыпАла, сверкнув на прощание
Золотым сердцем.
Её золотое сердце
Лежало на чёрных камнях вечности…

(2014)