Пятница

Каждый мой сон где я один
Привычно
Вещий
Знаешь
Не мне судить
насколько пагубна привычка
Совмещать две несовместимые вещи
Вечер
На фоне алых восходов терзаний
Которыми я уже сыт по горло
Будет льстить своей немой речью
Убиваться моими слезами
Надолго?
До первого солнца раздора
 
 
Когда мир застрял на двадцать пятом кадре
И лента наконец завяжет узел
Вокруг моей шеи
Знаешь
Будь что будет
Я всего лишь хотел
Дружеских отношений
 
Топясь в чувстве
Полной брошенности
Перестаешь замечать такие мелочи
Какого цвета обои на кухне
Незачем
помнить
свой
день рождения
 
Помнишь лишь
Запах духов в её волосах
Стопку посвященных ей метафор и синонимов
И от вопроса "смысл жить?"
Убегаешь реже чем от звонка
со словами
"Ошиблись номером"