Четверг

В хороводе
безумных огней
поцелуи:
полубертанцы к звёздам
Тебе шлю
А ты и не скажешь привет
ведь тебе на них....
безразлично
холодно
*
Между нами десятки парсеков
Знаю что расстояние сближает
Ты свободна, - как буд-то комета
Ну а я?
Всюду должен каким то созданиям
*
Каждый день смотрят на меня
ратуя на ужасную жизнь
им нужен весь мир, но зачем и куда его впихать
что бы он поместился в их воображении?
скажи...
*
В пыль сотрет космический ветер...
...украдкой скользнет одинокий спутник
Закруживший в оси своих мнений
Понял то что лишь трачу время
Время впустую
*
Содрагаясь как при рождении
Соберу отражение в тысячах окулярах
Ненадолго...еще я пленник
Этой пьессы в большом театре
*
Летя навстречу
Взрываясь от чувств что меня распирают
Я стал последним
Выпуском газет
среди навязанной фальши прорицаний
*
Давя радость сгустками гранита
Мчась кометой на своем пути
Уничтожил мир...
а ты
позабыла
Лишь оставив в раздумьях грустить
***
В хороводе
потухших огней
поцелуи
остывшей породой
все еще шлю
а ты не ответишь ничем
ведь тебе на них...