Киньте денег

Киньте денег
Киньте денег чуть на счёт,
Скуку чтоб не брать в расчёт,
Разгуляться на все бабки,
Выдать к вечеру зачёт.
Киньте ровно на разгул,
Я возьму себе отгул,
Промотаю ваши средства,
Лишь бы кто не отпугнул.
Киньте! Можно и в валюте,
Нету принципа и сути,
Расплачусь кто чем подаст,
Будь поэт или фантаст.
Киньте люди, не жидитесь,
Отсчитайте, улыбнитесь,
Знаю, есть же закрома,
Под подушками в домах...
Вам не жалко, мне приятно,
Я верну потом обратно,
Сладок будет разгуляй,
Жду, братишка, отчисляй!
 
Михалев Андрей, 26.07.2018