Мой июль...

Мой июль, твой запах лета,
По ноздрям щекочет грусть,
Не забыть, а больше нету,
Юность больше не вернуть...
Пятьдесят уже какой-то,
Наступаешь скоро мой,
А, неважно, важно мой ты,
И так хорошо с тобой...
 
Михалев Андрей, 25.07.2018