ЧЕТВЕРГ УХОДИТ - ПЯТНИЦА НАГРЯНЕТ - (акро)

ЧЕТВЕРГ УХОДИТ - ПЯТНИЦА НАГРЯНЕТ - (акро)

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Ч * етверг уходит, как всегда дождливый,
Е * ему и незачем, погоду предъявлять.
Т * омился, вне уюте - боязливый -
В * осторга - не было ! И - негде взять .
Е * му на смену - Пятница - приходит . . .
Р * ешит проблему непогоды, а вопрос !
Г * адай, иль не гадай, погода колобродит -
 
У * ней свои соображения. Сунет нос !
Х * ороших дней, в Июле, не бывало ,
О * н - издевался, иль - чудил, без зла ,
Д * объёмся, ли ответа - это мало -
И * будем помнить, погода не пришла.
Т * ебе, конец Июля - есть воззвание ,
 
П * роснись и , наконец - добавь тепла ,
Я * верю, что ты сдержишь обещание -
Т * ебе и, моя щедрость - ни мала.
Н * адень, Июль красивую панамку ,
И * в зависти на пляж, в одних трусах !
Ц * ены тебе не будет - наизнанку -
А * если снимешь - это будет - АХ !
 
Н * ет. Я шучу с тобой, конечно ,
А * ты и засмущался , погляжу . . .
Г * отовы мы смеяться, бесконечно !
Р * оди нам солнце ! Я - им дорожу .
Я * главное тебе и не сказала ,
Н * айди все силы, применив в ответ ,
Е * сли тебе, чего - то не хватало -
Т * то я - отдам. Сомнений в этом - нет !
*********************************************
Дёмина Галина 26 июля 2018 г.