ПРОГУЛЯЛИСЬ - (зарисовка)

ПРОГУЛЯЛИСЬ - (зарисовка)
День был солнечный, решили прогуляться,
Просто так, без цели - "пошататься",
Что таить. Привычно - повелось в Июле -
Дождь нагрянул, мы в кафе свернули.
***
Долго дождик воды лил, до слёз страдание,
Из окна смотрели, возлияние.
А, когда с небес , пролитие завершилось -
Ни пройти, уж так случилось .
***
Вспоминаю - мне досталось, та прогулка ,
Мужа я несла по закоулкам .
На гулянье - башмаки надел - " богатые "-
Своя ноша, всё же, мы женатые:))
***********************************************
Дёмина Галина 26 июля 2018 г.