Праздник зверят.

Праздник зверят.
Серый зайка в красной майке
Пел нам песни на лужайке,
Ну а белки танцевали.
Нам на скрипочке играли
Волк и рыжая лиса.
Вот такие чудеса.
И они пустились в пляс,
Очень удивив всех нас.
Веселились мы до ночи,
Благодарны мы им очень.
А теперь ложимся спать,
Побежали мы в кровать.
Сон приснится нам цветной
Мы увидим под сосной
Волка с рыжею лисой
С бутербродом с колбасой.