Сынок-Поэт

Сынок-Поэт
Моя мамочка, хи-хи,
Пишет за меня стихи.
Я ж их вам потом читаю,
И своими называю.
Мама, мамочка, мамуля
- Молодец – кричит – сынуля!
Ты ж мой гений гениальный,
Уникум мой уникальный!
Вот зачем – и сам не знаю,
Вам секрет свой раскрываю.
Вам ругать меня не надо –
Мамочка не будет рада!
Ведь за это даст потом
Вам по попе ремешком.
Моя мамочка-мамуля
Всех обидчиков сынули
Так обидит - ой-ой-ой!
Обходите стороной
Лучше мамочку мою!
Я вам правду говорю!
В гневе мамочка страшна.
Нет страшнее, чем она!
Испытал я сам не раз
Гнев мамулечкиных глаз.
И мамулины словечки
Жгли огнём моё сердечко.
Безусловно, ремешок
Погулять по попе мог.
Маму коль не обижать –
Крепче будем все мы спать.
Лучше ротик на замок.
Я ж вам – новенький стишок.
А потом ещё один
Вам прочтёт мамулин сын.
Похвалите меня лучше –
Облачко чтоб вместо тучи.
Похвалите мою маму –
Чтобы не случилось драмы.
Мамочка устроит нам
Яркий праздник, трам-пам-пам.
У мамули, у мамули
Учится писать сынуля.
И когда-то «без «хи-хи»
Вам прочтёт свои стихи!
И вы скажете потом
«Браво» мне, тирлим-бом-бом!
Опыт – дело наживное.
Не согласны вы со мною?!
А пока что от сынули
«Браво-бис» мамуле Юле!
Ей скажите «браво-бис»,
Ждите новенький сюрприз!
Вас порадуем вдвоём
Мы красивеньким стишком.
А ещё точней – стихами!
И за всё спасибо маме!