Перрон

Шумные рельсы
Печальный перрон
Как часто он видел
Прощальный огонь
 
Все слезы и крики
И мокрый платок
Утехи, интриги
И нервы как ток
 
И радость улыбки
Жданные плечи
Объятья счастливых
И теплые встречи
 
Ты знаешь попутчик
Здесь много их будет.
Улыбок, объятий
Перрон не забудет.
 
0:11; 26.07.2018