Мама

Тебе мы благодарны,мама
За то,что вырастила нас
Здоровья,сил не пожалела
О нас,ты плакала не раз
Прости детей своих родная
Тебя для нас дороже нет
Пусть испытала ,ты, не мало
Пережила,ты, много бед
Но ты одна на свете, мама
И в мире лучше тебя нет
 
2010 год, зима