Боль, обеда, не понимание!

Марина Новикова Хотова
PS.Вдохновитель Геннадий Мельников.
 
Порой мы не прощаем обид,
В гневе отвергаем друзей.
Обижаем своих любимых.
Говори в гневе порыва обидные слова.
Будто слово вылетело как воробей.
Вылетело не поймаешь.
Потом жалеешь целый день.
Не спишь, ходишь,
Думаешь и ищешь ответы,
Права я или нет.,
Ночами не спишь
В голове разные сюжеты крутятся.,
Не спиться до утра.
Совесть мучает?!
А вот извиниться, не можем,
Гордыня мешает.
Вот так и живешь мучаешься!
Уныние в твоем сердце.
Увидишь друга и так сердце защемит
Что не здоровается с тобой друг.
Мимо проходит, отводит взгляд.
И жизнь идет вперед.
А боль так и не утихает.
Забирает твой покой.
Столько лет кошки скребутся на душе.,
Сердце ноет и больно в груди.
Что творится в твоей душе.
Где найти покой?
Он обидел тебя!
А сам так и не понял этого.
Что сделал, что сказал?
Ты пытаешься ему сказать,
А он отвергает тебя.
Не дает тебе шанс.
Все исправить рассказать.
Порой нет сил.
Просто уходишь ты в тень.
И перестаёшь замечать друзей,
Которые тебя оклеветали и не поверили тебе.
Ищешь в сердце своём ответ.
Но не можешь найти ответа.
Забываешь о себе и о простом слове: Прости!
Просто прости меня друг,
Подруга я был не прав.
Вот так и мучаешься всю жизнь.
26.07.2018 год
22:38
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118072607122