О, Боже, как тебя я люблю!

Марина Новикова Хотова
О,Боже,как тебя я люблю
Все наши встречи я храню в сердце.
Помню твой сладкий поцелуй.
Что захватывает дух.
 
Помню взгляд в глаза мои.
Помню ночь романтичную.
Как нежно ты держал мои руки в своих руках.
Как ласково ласкал мое тело.
 
И голос твой так манил меня.
Что я летала весь день на крыльях любви.
Что голова кружилась от такого счастья.
Которое мне дано было в жизни.
 
Время идет, но я продолжаю
Помнить наши встречи.
Наши ночные прогулки при луне.
И я люблю тебя,
Жду тебя вечерами из командировки дома.
23:38
26.07.2018 год
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118072607621