Ответ мистеру miste!

Марина Новикова Хотова
АВТОР-Я МОРСКАЯ-МАРИНА НОВИКОВА
Кто забыл значит не друг,
Кто забыл значит не друг,
Кто не писал не знает
Как вдруг рождаются чувства.
Забыть значить не любит и предает себя и друзей!
23.07.2016 года
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118072307775