ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗИМЫ ВСЕВЛАСТЬЕ

ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗИМЫ ВСЕВЛАСТЬЕ
Закончилось Зимы всевластье. 
Позёмкой снежной покружив, 
Зима умчалась восвояси, 
Бесстыже землю оголив. 

Но ничего... Весна исправит 
Проказы злобные зимы: 
Оденет землю в многотравье, 
Цветов добавит и листвы. 

Стрекоз и бабочек порханье 
Луга украсит и поля. 
Черёмухи благоуханье... 
Журчанье горного ручья... 

Всё оживёт, всё встрепенётся, 
Наполнит воздух пенье птиц! 
И с птичьей трелью вновь вернётся 
И мир души, и радость лиц...