Воркует голубь на окне

Воркует голубь на окне
Воркует голубь на окне... 
Март наступил так дОлго жданный, 
Кольцо на палец безымянный 
Надев красавице Весне... 

Робка невеста и нежна, 
Ещё по-девичьи невинна, 
Хоть и скромна в своём сатине, 
Но горделива, как княжна. 

Её холодную красу
Теплом спешат украсить птицы, 
Что с юга мчатся вереницей 
И песнь хвалебную несут... 

(о1.о3.2о15)