Маска

Как сложно быть одинокой
Как трудно с собой совладать
Со мной рядом всегда есть кто-то
А душа пустая...опять
 
Так много людей окружают
Так много они говорят
Восхищаются маской моею
И смехом фальшивым шумят
 
За всю мою жизнь не нашелся
Тот самый родной человек
Который увидел бы истину
Всей раны души моей
 
Кто мог бы без всяких сомнений
Скинуть... сорвать эту маску
И так далеко закинуть
Где я не смогу от искать.
23:44 ; 25.07.2018