Мысли одиночки

Дождь стучит по крышам,
И скрипит душа
Ты сегодня вышла,
Воздухом дышать
 
Твое сердце бьётся,
Руки так дрожат
Тихо Волос вьется,
Не кому прижать.
 
Одинокой львицей,
Приходится ходить.
Гордою походкой,
Своей жизнью жить.
 
Нет тебе поддержки
И не найти дороги.
Чтоб грели нежно,
Твои сбитые ноги.
 
1:01 ; 26.07.2018