Никогда не люби

Никогда не люби

Аудиозапись

Мой юный друг, никогда не люби.
Ни на йоту, ни на сантиметр.
Зачем тебе свободу губить
Ради оков, зовущихся светом.
 
Будь свободнее, юный мой друг.
Лети выше птиц, ныряй глубже дельфинов.
И запомни одно - любовь это круг,
Который удачней с каждым разом лишь в фильмах.
 
В жизни, мой друг, никогда не люби.
Оставь это книжкам и кассовым фильмам.
Иначе ты просто сгоришь изнутри,
Пытаясь светить оставшись наивным.
 
Ты можешь слушать и верить мне, друг.
А можешь просто послать, дальше.
Таких как я очень много вокруг
Я тоже любил. Любил. Только раньше...
 
ноябрь 2016
 
Лёша Марков - Никогда не люби.