МИР В НЕБЕ ОТРАЖАЕТСЯ

МИР В НЕБЕ ОТРАЖАЕТСЯ

Аудиозапись

(Ю.Антонов - "Несёт меня течение")
 
Мир огромный в небе отражается
Я - наверх смотрю, а он вращается
Белым облаком и тучей улыбается
Цветом - небо с озером сливается.
***
Облака, плывут, как будто дразнят
Поменяют форму , в путь поманят
Эх , кудрявые ! Умеют - хулиганят
В настроении - меня - и позабавят
***
Тишина, лишь плеск волны о лодку
Отдых чуден ! Я и выбрала погодку
Никто не отвлечёт меня - красотку
Забери в свой плен меня - молодку
**************************************
Дёмина Галина 26 июля 2018 г.