Я уйти не смогу от тебя

Я уйти не смогу от тебя
Даже если очень попросишь,
Между нами не просто стена-
Слёзы нашей любимой дочки.
 
Всё пытались найти середину,
Равновесный баланс соблюсти,
Получилось- не с хлебом единым
Суждено нам по полю пройти.
 
Сорняками забило тропинки,
Корни трав заплелись с лебедой,
Нам с тобою, как двум половинкам,
Не хватило дороги одной. . .