Будь человеком

Если ты родился человеком,
научись быть человеком до конца,
Дорожи земным, коротким веком,
Но, стремись в Обители Творца.
 
Жизнь проходит очень незаметно,
Важно путь к Иисусу отыскать,
Можно жить богато, или бедно,
Главное, души не потерять.
 
Библия – инструкция для жизни,
Бог её не зря, нам людям, дал,
В ней маршрут проложен до Отчизны,
Божий Сын его нам указал.
 
Он берёт начало от Голгофы,
И для каждого особенный маршрут,
Иисус отметил его Кровью,
Её капли в дивный рай ведут.
 
Не растратить бы себя на полдороге,
Не предать бы веру, не свернуть.
Люди, все нуждаемся мы в Боге,
Отыщите до Голгофы путь!