Верю я Господу, верю.

"Благо мне, что я пострадал,
дабы научиться уставам Твоим."
Пс.118:71
 
Верю я Господу, верю.
Верю Ему и в Него.
Знала я в жизни потери
И поняла для чего.
 
Нет у Иисуса ошибок,
Вовремя всё у Него.
Если придавит вас глыбой,
Знает Господь для чего.
 
Часто мы ропщем и стонем,
Боль неприятно терпеть,
Но мы в Господней ладони,
Надо Ему славу петь.
 
Если сегодня вам больно,
Лучше покаяться вам.
Бог говорит вам: "Довольно.
Край положите грехам."
 
Он через боль и потери,
Пытается душу спасти,
Можете мне не поверить,
Но, надо крест донести.
 
После поймёте, что надо
Было вам это пройти.
Пусть вас не душит досада,
Вы лишь в начале пути.
 
Бог видит сразу наш финиш,
Лучшей тропой нас ведёт,
Если грешить ты не кинешь,
Вдумайся, что тебя ждёт?