Сыну от Юрия Каравацкого

Сыну от Юрия Каравацкого
Сынок, тебе сегодня двадцать пять!
Тебя мы все сердечно поздравляем!
Я, как отец, хочу тебе сказать,
Что Бог и мы тебя благословляем!
 
Будь счастлив сын, пусть будет Бог с тобой,
Хранит тебя на всех твоих дорогах!
Для нас ты в жизни самый дорогой,
Мы просим для тебя добра у Бога.
 
Люби Христа, за всё благодари,
Он видит сердце, любит благодарных,
Ты с Ним сынок, почаще говори,
Он хочет тебя видеть регулярно.
 
Будь светом миру, дорогой сынок,
И пусть всегда попутным будет ветер,
Ведёт тебя за руку пусть наш Бог,
У Бога внуков нет, мы Его дети.
 
И ты Его дитя, мой дорогой,
Будь рядом с Ним и в этот день рождения!
Покров Его пусть будет над тобой,
Прими сыночек, наши поздравления!